Высшая школа экономики

ВШЭ (Высшая школа экономики) - НИУ ВШЭ – современный университет для свободных, умных и готовых к новым открытиям людей, стремящихся к успеху

Оставить заявку

ВШЭ (Высшая школа экономики) - НИУ ВШЭ – современный университет для свободных, умных и готовых к новым открытиям людей, стремящихся к успеху статус Национального исследовательского университета
кампусы в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми.
Сейчас в университете работает более 7 тысяч преподавателей и исследователей, и обучается более 47,5 тысячи студентов.
Преимущества поступления в ВШЭ:
-широчайший спектр современных и актуальных образовательных программ, востребованных на мировом рынке труда и многопрофильность. (Существуют даже такие специальности как «Клеточная и молекулярная биотехнология», «Мода», «Современное искусство», «География глобальных изменений и геоинформационные технологии» и другие.)
- система майноров (получение дополнительной специальности).
-активная проектная и исследовательская деятельность. Студенты ВШЭ уже с первого курса разрабатывают свои проекты и исследования, накапливают опыт на практике в крупных компаниях, участвуют в научной жизни.
-участие студентов в программах международной академической мобильности, возможность получить два диплома, проходя обучение по совместной образовательной программе с вузами – партнерами со всего мира.
- академическая свобода, активная общественная позиция, сотрудничество и развитие партнёрских отношений среди всех участников образовательного процесса.
- активная студенческая жизни. Более 100 студенческих организаций, направленных на развитие творческого, спортивного, карьерного потенциала, участие в просветительских, развлекательных, культурно-творческих и добрых проектах. А также, поддержка студенческих инициатив и самоуправления в Студенческих активах.
Хотите узнать больше об образовании в ВШЭ, особенностях, плюсах и минусах? Оставляйте заявку на сайте, и с Вами свяжется специалист-консультант.

Еще университеты

Обучение за границей после 11 класса
Помощь в получении образования